Lembranças.

Lembranças.

Peguei num momento de tristeza lembrando da gente, tudo que aconteceu. Escutando nossa música. Lembrando dos nossos momentos de felicidade. Não pude evitar que uma lágrima caiu do meu rosto. Desse sentimento verdadeiro que existe ainda dentro de mim.

Todos os dias escrevo sobre você.

E o que mais dois

São as lembranças que um dia você deixou em mim.

Antes de ir embora.

São as quais que me deixa com o coração na cachaça.

Na esperança de um dia eu poder te reencontrar o grande amor da minha vida.

Que apenas restou lembrança nossa na gaveta guardado aquelas velhas fotos Amarela.

Única coisa que restou desse grande amor que partiu deixando meu coração em pedaços.