POEMAS SUJOS...
 
Quase cego, seguindo num túnel extenso,
Tateando as paredes a procura de rumos,
Vou seguindo nesta vida, a passos largos...
Vou, pois algo me impele,
Talvez sonhos, seja o porquê eu sigo!
Talvez sejam os momentos de dor, que me impelem...
Ou a procura do amor que persigo!
Enquanto isso eu vou rascunhando pelo caminho,
No papel que o tempo me dispense...
Com estes dedos que tateiam caminhos no túnel escuro,
Motivo pelo qual meus poemas vez e outra
Mostrem-se poemas sujos,
Carentes de muitas lágrimas para se lavar!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
12/10/2017