alguns rabiscos.

certeza da vida ninguém nunca terá nada.

corro riscos rabiscados em minha mente.

em uma percepção quase ilusória.

admito tormentas de balança perseverante.

coisa de quem passa muito tempo na trajetória racional.

não me importo.

busco, rebusco, permito.

nós nos abstemos do que é imposto.

preferência pela intensidade.

por uma caminhada mais profunda,

embora angustiante.

mas assim desejo.

e o seu desejo é a minha ordem.

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com