Perdeu-se um amor

Perdeu-se um amor

quem o encontrar não o leve aos Correios

não o quero entre Achados e Perdidos,

não o quero com guarda-chuvas de distraídos,

não o quero entre perdidos alheios;

não o use, como se dono fosse,

não vai configurar usucapião,

minha amada é minha emoção,

ela tem garantia de fidelidade,

ela é minha identidade,

já consegui promessas de alguns santos,

já derramei quebrantos,

já voltei a quase todos os cantos,

já revisei todos meus erros,

nem sei como ficou tudo aqui,

mas não perdi um amor,

pelo tamanho da dor,

sinto que fui eu que me perdi

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/06/2018
Código do texto: T6376835
Classificação de conteúdo: seguro