EM TEMPO

E o espelho me mostrou

As trincheiras cavadas

Em meu rosto

Nas batalhas do tempo

Mostrou-me também

Que meus cabelos desbotaram

Com esse mesmo tempo

Fruto da exposição ao sol

E ao sereno das madrugadas

Mas esse espelho não conseguiu

Mostrar meus pensamentos

Nem tão pouco meu coração

Que insiste em ser menino

Sonhando e cantando pra lua

E renascendo com o sol

Em todas as manhãs

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6376955
Classificação de conteúdo: seguro