Cor de seu olhar

Não sei a cor de seus olhos

Mas eles me inspiram demais

Não sei como são estes olhos

Que são razões de meus ais...

Que cor terão estes dois focos

Cristais que pressinto brilhar

Já que vê-los eu não posso

Contento-me em imaginar

Que mensagens eles transmitem?

Não consigo nem pensar

Se falam a verdade ou mentem

Não tenho como afirmar

Se ternos, apaixonados

Se austeros ou se são duros

É um mistério velado

Que se encontra bem seguro

Mas mesmo sem nada saber

Sem os poder contemplar

Algo me leva a querer

Um dia esses olhos, olhar

Que cor terá este olhar

Que me encanta e fascina

Pego-me a idealizar

Como quando era menina

Não sei a cor de seu olhar

Nem sei como eles são

Sei que me fazem sonhar

E me aquecem o coração

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/03/2005
Código do texto: T6377