CAXIAS MARANHÃO.

Ouvi o galo cantar

Ao raiar de um novo dia

Logo aós a madrugada

Vem a linda passarada

pra demonstrar sua alegria

Vem fazer o seu sarau

Recitar sua poesia

Bem te vi estufa o peito

dá o tom da melodia

E o poeta chorou

Ao ouvir tanta poesia

Gonçalves Dias falou

Dessa paz dessa guarida

Do orgulho pela a terra

Do prazer da própria vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/06/2018
Código do texto: T6377053
Classificação de conteúdo: seguro