Sua voz

Ouço sua voz

Ela me acalma

Sempre

Gostosa

Carinhosa

Sua voz é seu som

Mostra que está vivo

Perto

Presente

Sua voz dengosa

De macho gostoso

Que marca presença

Chega e acalenta

Sua voz na minha boca

Deixa-me louca

Sua voz no telefone

No meu corpo

Meu ouvido

Sua voz, assim

Deliciosamente

Em mim