NOSSO LEITO

NOSSO LEITO

Fernando Alberto Salinas Couto

A tua pele macia e sedosa,

sinto quando te aconchego

em nosso leito, pura paixão.

Teu suave perfume de rosa

alucina e assim te entrego

a minha vida com emoção.

Entre os cumprisses lençóis,

trocamos mais de mil juras,

entre as nuances do prazer.

Compartilhamos nossos ais

e, mergulhados em loucuras,

achamos toda razão de viver.

Já entregues de corpo e alma

àquele desejo que nos seduz

vivenciamos todo esplendor

que, explodindo naquela cama,

nos inunda a existência de luz

e me faz viver só por teu amor.

RJ – 29/06/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/06/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6377331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.