black star.

rotina ritmica;

feito, possível transformação.

idealismo surpreendente.

nessa mente que onde também

pulsa um fervilhão,

turbilhão,

talvez uma cor-ação.

te julgo

antes de me julgar.

impulso,

me ponho a trabalhar.

enviam-me secas lágrimas de poder

poder pintar o que ver,

poder transmitir o que quero.

enfim, consigo.

penetro no teu raciocínio,

penetro em tuas opiniões.

sou tua negra,

negra estrela.

infinito do teu olhar,

da tua destreza.

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com