Raios de ilusão

Raios de ilusão

Vanderli Granatto

Pintei a lua com raios de ilusão.

Ela ficou toda cheia.

Emitiu raios de paixão.

Brilhou a terra, o mar , as estrelas.

Conseguiu olhares de emoção.

Tanto amor transmitiu !

Atingiu fartamente o coração.

Mas a tristeza estava ali instalada.

Nem o violino a emitir seu som alado,

conseguiu abrandar a dor da paixão.

Vanderli Granatto

Botucatu/SP

junho