Eu não

Tente parar de pensar

Por apenas um minuto

O que você há de pensar

Quando seus pensamentos não puder controlar

Seria pensar uma ventania

E você apenas sente a brisa

Mas nunca sabe a origem

Tal o vento sem direção

Seria você o vento

E eu, o catavento?

Seria invisível catalisador

A forma em que nada o pensar?

Pensaria você nestas palavras

Ou em você elas se fariam estar?

Seria você a pensar

Ou seria simplesmente pensar?

O mundo que tantas voltas dá

Ele pode como um peão, parar?

Ou ele nunca pode parar

Tal qual um coração, que nunca cansa e nunca descansa

De onde vem o seu pensar?

Será o seu pensar diferente do meu?

Ou será o pensar livre de donos

Somente quando se descobre de si mesmo

Wade
Enviado por Wade em 30/06/2018
Código do texto: T6377653
Classificação de conteúdo: seguro