Poesia Viva

Minha poesia é um tanto agressiva

Ela transpira emoção

Pois é poesia viva

Raiva, ódio, dor

Amor, encantamento, desilusão

Todos os sentimentos

Numa mesma sensação

Juntos dentro de uma poesia

Poesia que respira

Que sente

Que transpira todas as reações humanas

Causando no fim das contas

Uma grande explosão

Que nós temos em contrapartida

Com a Natureza

Tudo junto e imaculado

Através de palavras

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 04/09/2007
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T637771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.