Te ofereço meu mundo de ilusão.

Te ofereço meu mundo de ilusao.

Te ofereco meu mundo encantado.

Pra te mostrar o tamanho do meu amor.

Te dou tudo sem contar o nada.

Te ofereço flores perfumadas.

Saiba sentir com o coração e ternura.

Meu amor por ti, é como fogo ardente em paixão, perco a razão, se torna loucura.

Os nossos momentos inesquecíveis daqueles que jamais serão esquecido.