DESEJOS

não me espanta

essa minha vontade de poeta

de transmutar-me

em outro ser:

quero ser flor, ser mato

quero ser brisa, ser leve, ser asa

sentir o aroma dos sonhos

ter estrelas nas mãos

buscar a maciez das nuvens

alçar belos e precisos voos

beber os céus, amar os verdes

nascer e morrer no campo

saber do pássaro o canto

à noite, amar a Lua

e ter a certeza de ser tua...

não me espanta e te reservo

o meu mais belo sorriso

e na planície ou no monte

olhando além do horizonte

um pensamento me tomaria:

mais vale ser flor, ser mato

e ter a mente vazia

pois assim, aprenderia

que no fundo, sou ternura

ainda que pareça loucura

esse meu desejo de poeta...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 30/06/2018
Código do texto: T6378106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.