FRAGMENTO

O MEU CORPO TRANSITA

MINHA ALMA VOA

CORRO SEM TER PRESSA,Á TOA

E UM IR E VIR ME AGITA

TUDO FICA,VÃO-SE OS HOMENS

DEIXAM SAUDADES,VÃS VAIDADES

PARCAS COISAS NOS CONSOME...

SER POR TER,VIVER SEM VERDADES

PRA VOCE QUE TEM O NECESSÁRIO

QUE VIVE O INSTANTE,

NÃO DELIRANTE,

COM OS PÉS NA TERRA,

A ALMA DE CORSÁRIO

ALEGA-SE RELEVANTE

E NA NECESSIDADE PREMENTE

FEITO COMIDA AUSENTE,

LEVANTA-SE!

ESPANTA-SE!

NÃO CONTENTE-SE COM O QUE VÊ

JUNTE O QUE RESTA DE SEU,

A ALMA GIGANTE

SOB A VISÃO IGNORANTE

JÁ NÃO LHE TEM COMO SER.

E NO COMPASSO APRESSADO

DE ALGUÉM QUE VIVE CALADO,

ABRACE A VIDA,VIVER.