" Ai que saudade de você"

Hoje me lembrei de você, com muita saudade.

A saudade,esse sentimento único.

Que nos mostra quem são as pessoas, que realmente marcaram nossas vidas.

Você é uma dessas raras pessoas que a gente nunca esquece.

A saudade é um sentimento que nos alegra por nos dar a certeza que temos pessoas importantes no nosso convivio e também nos entristece,por lembrar que essas pessoas estão distante...

Senti sua falta!!!

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 04/09/2007
Código do texto: T637822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.