RENASCIMENTO

RENASCIMENTO

Hoje recebi um pedido

Uma voz insistente

soprou-me aos ouvidos

Vento atrevido

Colocou-me nas mãos

grãos de areia

Na cabeça lua cheia

Nos olhos

flores garridas

Violetas,rosas e margaridas

Meu corpo,astro rei

O resto de mim

não sei!

Pedido teimoso

Insiste dengoso

Em fabricar o momento

Lento

Alento...

Feito água em rampa escorregadia

O amor percorre

Todos os meus avessos

pedindo poesia

Jogo fora o silêncio preguiçoso

Volto atrás em meus passos

Respiro coragem

E neste poema te encaixo.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/06/2018
Código do texto: T6378253
Classificação de conteúdo: seguro