Amor

Amor sem limites

Admiração

Amor sem razão

Amor que mesmo separado é sentido

A distância não cansa

Amor energia positiva

Me deixa viva

Amor paciência

Displicência

Amor que nunca afasta

Não passa

Amor sonho

Nunca tristonho

Amor presença

Insistência

Referência

Amor decência

Amor que não pode

Deve

Amor que se atreve

Compromete

Amor sol

Também lua

Amor na rua

Amor de amor

Apenas

Amor