Falso amor

Falso amor

Vanderli Granatto

Bailei nos desejos, singrei na esperança.

Em ti depositei total confiança

e na loucura do querer desejei ser sua musa.

Me atirei sem saber de sua recusa.

Confiando aprendi um novo sentido à vida,

já tão desmotivada, sem nenhuma euforia.

Criei expectativas no mar de fantasias.

Pelas sábias palavras estava nutrida.

Uma sobrevida incomum. Plena felicidade!

Acreditei na comunhão de verdades.

Bailava entusiasta. Pra longe qualquer temor.

Flores em palavras. Emoções.

Ledo engano. Confronto com ações.

Tudo descartado. Em verdade, um falso amor.

Vanderli

17/05/2018

Botucatu/SP