LÂMINAS CÁLIDAS

Há poemas que lemos sentados

Há poemas que lemos no onibus

Há poemas que nos fazem pensar

(poemas nos deixam inquietos)

Há poemas que não entendemos

Mas gostamos de quem os escreve

Poemas que nos comovem : cores,

sons, cheiros de infância.

Poemas são comunhão

Indefiniveis músicas supremas

Mesmo os poemas aflitos

justificam muitos dias sem sol

Há poemas que são crianças

perdidas na cidade injusta

Lágrimas e´primaveras

abandonadas nas praças

Há poemas que são armadilhas

Poemas lâminas cálidas

Abrirão as portas do cárcere