CACHORRO QUENTE

CHEIO DE COLESTEROL

LAMBUZANDO OS BEIÇOS

SUJANDO AS MÃOS

MANCHANDO A CAMISA BRANCA

SENTADO NA CALÇADA

COM UMA COCA DO LADO

E A VIDA PASSANDO POR MIM

NÃO QUERO NEM SABER

EU QUERO É CACHORRO QUENTE!