TIO TORTO

EU BEM ME LEMBRO

DE VOCÊ CHEGANDO

COM SORRISO LARGO

ABRINDO OS BRAÇOS

PEDINDO UM APERTO

O TEMPO PASSOU

VOCÊ CRESCEU

E DE MIM SE PERDEU

NÃO CULPO A VIDA

NÃO CULPO O TEMPO

CULPO A MIM

QUE NÃO SOUBE

ENTENDER QUE AS COISAS

TEM SEU LUGAR

QUE A TEMPESTADE

VEM TRAZER O CAOS

À UMA NOVA ORDEM

EU BEM ME LEMBRO

TUA VOZ ME CHAMAR...

TIO CADÊ VOCÊ?