Avesso

Me virei para ver por outro ângulo

A vida que me parecia exata

Queria me abraçar na imensidão do mundo

Avistar além da metade que nunca me bastava

Me virei para ver sob uma nova ótica

De quem precisa conhecer sempre os dois lados

Descobrir a imperfeição da vida

Esquecer o que é certo ou errado

Me virei para ver além das perspectivas

Explorar assim novos horizontes

Sem saber o que me esperava no caminho

Coragem para atravessar a ilusória ponte

Me virei para ver o que tinha além

Dos meus princípios genuínos

Onde tudo parecia tão perfeito e previsível

O desequilíbrio me gerou fascínio

Me virei para ver de mais perto

O que era real ou imaginário

Ao despertar me perdi em mim mesma

Mas me encontrei no meu destino solitário