ser apenas eu sendo o universo inteiro
a poesia me faz
eu só observo
sorvo
me entrego
a poesia nasce e me pasce
me conduz pela mão
entre roupas e nudezes
entre bosques e desertos
me leva para dentro do mundo
e ao mesmo tempo fora dele
entre a primeira palavra
e o último silêncio
ser poeta não é uma escolha
é missão e mistério
é um passeio entre o céu
o sonho
o inferno
e o paraíso
de ser apenas eu sendo o universo inteiro