HOMEM AO MAR

HOMEM AO MAR

Não voltarei ao mar

Que um dia me banhou

Que temperou meus desejos

Que a linha do horizonte

Desenhou na areia

As ondas ininterruptas

Viraram espumas

Sem brisas marinhas

A terra me dominou

Seca e sem sal

Ficou marcada a saudade

Ou seria saldade

Dos mares em que mergulhava

Para amenizar os calores

Que provocavam arrepios

Em hormônios agora dominados

Longe das marés

Sem um simples salva-vidas

Homem ao mar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/07/2018
Código do texto: T6378549
Classificação de conteúdo: seguro