Viajante do tempo

Sou viajante do tempo

Procuro uma estrela perdida

Na cauda de um cometa errante

Vou levando minha vida...

Navegando entre as nuvens

Que até parecem algodão

Passo pela via láctea

E me encanto com sua amplidão

Sigo então minha viagem

Rumo ao desconhecido

Procurando minha estrela

Viajando no infinito.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 01/07/2018
Código do texto: T6378554
Classificação de conteúdo: seguro