Clássica canção.

clássica canção.

Nem tudo na vida é ilusão

Basta olhar uma clássica canção.

E perguntar um simples coração.

Com marcas de superação.

Com o doce encanto da emoção.

Sentido a mesma canção.

Homenagem a essa canção

Digo ao coração.

Obrigado poeta de coração

Pela simples canção

que vem do coração.