Fracasso

Vontade

De abraçar

O mundo

Metade

Acomodar

Ou ir mais fundo

Dom?

Aprender

Apreender

Sempre estudar

Sempre lutar

Por aquilo

Que tanto se quer.

Pobre sequer

É desculpa

Para não saber

As vezes

É só preguiça

De entender

Fingir-se de surdo

Fingir-se de mudo

De mundo

Tantas coisas começadas

E no inicio abandonadas

A vontade é tanta

Que fico tonta

Depois desisto

O interesse logo perco

Tanta vontade acumulada

Vira até maldade

Recalque

Tristeza de nada

Ser adiante levada

Penso que o instante

Existe e bate a porta

Toda hora

O acaso joga na cara

Todas as falhas

E esquecimentos

Mas é importante

Ter planejamento

A consciência

Faz um juramento

Dessa vez

Diferente vai ser

Vou até o fim

vou esquecer

de mim

Olha só quem diz

Vive a vida

Por um triz

Planeja

Em um segundo

Joga tudo pro alto

Vai tomar cerveja

Novamente algo pelo

Caminho é deixado

Novamente a

Frustração caminha

Ao meu lado

Diploma

Acho que nunca vou ter

Tantas faculdades

Começadas e

Abandonadas

Instrumentos musicais

Tenho vários

Livros outros tantos

Historias

Iniciadas

E nunca acabadas

Paradas em uma

Vírgula,