VELHA POESIA

O TEMPO PASSA

DEIXANDO APENAS

SAUDADES,

UMA NÉVOA DE NEVE

CAI SOBRE NOSSAS CABEÇAS.

COLORINDO NOSSOS SONHOS

DO BRANCO MAIS

ALVO QUE HÁ.. .

NOSSA PELE CANSADA

DA LIDA, SE DEIXAR BANHAR

PELO TEMPO E A FADIGA,

NOSSAS MÃOS BAILAM

INCESSANTEMENTE ACARICIANDO

AFAGOS EM SEU TREMULAR ,

NOSSOS PÉS JÁ NÃO

PISAM TÃO FORTE

EM SEU CAMINHAR....

É O COMEÇO DE UM

NOVO TEMPO QUE

O TEMPO NOS DÁ.

A VELHA CADEIRA DE

BALANÇO, RECATADA

NO CANTO OUVIRÁ

NOSSO CANTO EM

NOITES DE LUAR...

E O TEMPO PASSANDO

NOSSOS OLHOS FECHANDO

A CADA PISCAR.

SÔNIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/07/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6378960
Classificação de conteúdo: seguro