Mágico

Era o mágico que apagava a luz do meu quarto

E era ele que dormia do meu lado

Sem que eu o sentisse.

Era o mágico que incendiava o sol

E fazia-me sentir esquentar o lençol

E levantava-me para a vida...

Era um mágico que não fazia mágicas

Mágicas quem fazia era eu

E ele ia embora sem que eu me despedisse

E deixava molhados os olhos meus.

Era um mágico de uma mágica triste

E eu, de uma magia trágica

Ele era de um vazio que não existe

E eu, de uma alegria pálida.