Desejo.

Desejo-te está noite.

E em todas as outras.

Te ter o tempo inteiro.

Vou te pegar de jeito.

Te jogar na cama.

E com todo o meu furor.

Te encherei de amor.

Não serei mais teu anjo.

Nestas noites de amor.

Serei apenas teu macho.

Que irá te possuir.

E te devorar.

Por completa e sem pudor.

E ao beijar a Tua boca.

Sentirei o teu sabor.

E ao toque de minhas mãos.

Em teu Corpo a acariciar.

Para te excitar.

Despertando em ti.

O desejo de amar.

Me enlouquecendo ainda mais.

Com o teu cheiro de amor.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 01/07/2018
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T6379070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.