ESPÍRITO SEM EXORCISMO

Feito a presença de um fantasma

O teu perfume apareceu no ar

Misterioso, não físico, perigoso

Como toda lembrança que arde

No meio da noite, mas que não ilumina.

Teu perfume veio-me além da distância

Atravessou nortes e mortes não ditas.

Será uma parte tua que ainda me quer

Ou algum espírito sem exorcismo

Que invoquei só pra não te esquecer?