Mistério

Não me mostrou seu rosto

Não disse como eras...

Somente disse seu nome...

Você soube ser um mistério

Do início ao fim;

Disse como eu eras, através de

Minhas poesias, viu minha foto

E se Calou!

Apenas me conheces, e eu

Sinto falta de ti, sem ao menos

Ter te visto.

Disse, também que o que

Tiver de acontecer, vai acontecer

E Aconteceu, com aquela conversa

Que tivemos.

Você me dizia coisas, como se

Já tivesse me conhecido

Quem sabe em outras vidas,

Embora, eu não acredite nisso,

Fostes meu amante, me marido

Ou meu amigo...

Em meus versos solitários,

Poderia dizer que estou só

Mas você chega, me conduzindo

À seus Vastos mistérios ...

JOSI
Enviado por JOSI em 04/09/2007
Código do texto: T637921