Meu olhar

Meu olhar distante

Me distância de tudo que há aqui

Com esse olhar distraído, perdido assim...

Olhando para o nada, com cabeça longe

Me distancio de mim

Olho para frente sem olhar para os lados

Sem olhar para trás

Atras apenas de olhar para futuro onde fica minha paz

É com esse olhar calmo que atraio

Para perto o incerto, certo de que é ali para onde olho que encontrarei o que perdi

É olhando assim, sem olhar

É enxergando assim, sem enxergar

É estando aqui, sem estar

É sendo, sem ser

É no meu olhar clínico

Que vê o que ninguém quer ver

Uma criança chorando

Uma folha caindo

Um velho passando

A moça sorrindo

Um pássaro cantando

Um garçom servindo

Um cliente jantando

Um táxi partindo

É esse meu olhar distante

Olhando pela janela

Com o olhar de quem espera

Alguma coisa acontecer

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 02/07/2018
Código do texto: T6379226
Classificação de conteúdo: seguro