Desconhecido.

Quando a boca anseia o beijo que eu ainda não conheço. Quando a pele estremece chamando pelo toque desconhecido.

Quando no ouvido esse gemido desconhecido soa tão fugaz .

Quando a boca anseia o beijo que eu ainda não conheço...

No chegar da lua cheia...

Cheia de prazer..

Cheia de dor....

Cheia de querer...

Cheia de EU

Cheia de VOCÊ

Desnuda a alma e deixa-me conhecer você.

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 02/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6379246
Classificação de conteúdo: seguro