Mãos atadas

Nada posso fazer

Para fazer você amar,

Para fazer você entender

Que foge do que não se pode evitar,

Que chora e nem sabe o porquê.

Nada posso fazer

Para fazer você sorrir

Para fazer você compreender

Que o pior da vida não é cair,

É nao saber se reerguer.

Nada posso fazer

Para fazer você sentir

A pureza do prazer

Que acontece e o vê partir

Outra vez ao amanhecer.

Nada posso fazer

Para fazer você me perdoar

Para fazer você perceber

Que a intenção nunca foi magoar

Mas você nem ao menos quer saber.

Então, nada posso fazer...

Nada posso fazer

Para fazer você feliz,

Para fazer você viver

Um sentimento que você nunca quis,

Um sentimento que nunca vai ter.

Dalila Fagundes do Real
Enviado por Dalila Fagundes do Real em 04/09/2007
Código do texto: T637952