Ideias e Razões
                                    Ideias e razões que não são
                                    Minhas nem tuas, andam nas ruas,
                                    Argumentos de muitas cores
                                    Sem muita convicção
                                    Embalam nuvens da memória
                                    Contam-lhes outra história,
                                    Mas não conseguem abrir
                                    As portas do coração.
                                                                  Lita Moniz