Meu deserto.

Caminhos que vão e que vem,

São como miragem constante.

Minhas noites, sonos incompletos,

Como num deserto, sou errante.

Andando pela fina areia,

Não deixo minhas pegadas.

Pois o vento vai arrastando,

Junto as dunas, enfileiradas.

Ah deserto! Se tu soubesses

Quantas passagens velozes inflamam o vento,

Buscando espaço infindos, valores perdidos,

Como todo momento, fosse lamento!

Zabele Rosa.

02/07/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 02/07/2018
Código do texto: T6379781
Classificação de conteúdo: seguro