0 EXTRORDINÁRIO

É TÃO SIMPLES

COMO ENGANAR AOS TOLOS

COM PALAVRAS VÃS

DE UM FALSO AMOR.

É MUITO IRREAL,

É SER UM EU-POETA,

QUE TANTO TOCA A AMADA

QUE NUNCA EXISTIU.

É TÃO PLAUSÍVEL

QUANTO ADOR INFANTE

QUE DE INCONSTANTE

ALEGRA O FINGIDOR.

É TÃO VERDADEIRO

QUE EM FUNDO DE MENTIRA

NEGA CANTANDO EM LIRA

QUE AMANDO NÃO SENTI PUDOR.

É A EXCELÊNCIA,

O DOCE DA POESIA,

A FALSA MAGIA

QUE INSPIRA O SONHADOR.

(25/10/2005 23:52H)

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 26/10/2005
Código do texto: T63798