TA CHOVENDO

Aqui choveu não está chovendo.

Mas ta tudo molhado só vendo.

Tinha parado mas começou

Com essa chuva não sei aonde

vou.

Choveu de noite choveu de dia

De madrugada a chuva caia

Choveu parou, parou choveu.

A rua alagou o quintal encheu.

Ta chovendo ta chovendo.

Ta chovendo. Só vendo.

(arnor milton)