DA LIBERDADE...

Liberdade, onde seguimos na terra
Numa voz que tanto crescia
Duma farta emoção

Onde um silêncio triste sepultava
A fé que assim já ressumava
Dessa cálida oração

Não só quem em nos odeia ou nos inveja
Nos limita e oprime a quem nos quer tanto bem
Que os Deuses concedam que, despida

Alicerce dos píncaros da liberdade
A liberdade é incompatível com o Amor
Um Amante é sempre um escravo...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6379869
Classificação de conteúdo: seguro