Hoje eu acordei uma fada

tirei-a de um sono letárgico

despertei-a para um mundo diverso,

de que adianta a clausura interior

quando tudo a sua volta é luz... é cor...

todo o universo gira e vibra

e foi preciso a compreensão

de que ela faz parte deste universo, pois

só se dá valor à costura olhando o seu avesso.

por isso estou falando a quem interessar

que hoje acordei uma fada

ou melhor, para ser honesta

hoje, eu acordei fada...

04/09/2007

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 04/09/2007
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T637992
Classificação de conteúdo: seguro