PEQUENA BABY

Venha aqui, pequena baby

Conte-me o seu segredo mais profundo

Aquele que a faz sentir os pés enraizados

E a emoção doer perdida no olho do furacão.

Não me diga que tudo está perfeito

E que não tem medo da escuridão.

Sente-se ao meu lado e chore sua lágrima

Deite-se em meu ombro

Que eu irei ouvir sua respiração.

Eu sei que você chora como criança com fome

Quando a noite vem rasgando a tarde

E os lobos a perseguem na trilha de seus medos,

Seguindo o rastro de sua incessante dor.

E que, nesse momento, você só deseja um gole de cicuta

Pra encontrar o fim,

Ou uma dose de tequila pra aquecer a alma.

Sente aqui, conte pra mim, pequena baby.

E ouviremos juntos Janis Joplin e Jimi Hendrix.

Naquele blues que você gosta.

E cada lágrima sua cristalizarei um verso

de meu poema de amor.

By Nina Costa, in 13/06/2018.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/07/2018
Código do texto: T6380124
Classificação de conteúdo: seguro