O Ônibus

E então!

Aqui estou eu

Sento-me, quieta, no ônibus que me leva para o trabalho

Esqueci minha maquiagem..

Não importa, lá vejo o que faço ...

O estômago ronca esperando a hora do café

Não há problema, o pão e o queijo estão na sacola

A névoa atrapalha o caminho

Vejo a hora, estou atrasada!

Parece que o peneu furou

Mas a viagem segue

Plena e devagar...

Meus planejamentos matutinos deviam incluir a indecisão ao trocar de roupa

Dez minutos que me atrasam todos os dias

Os mesmos minutos que enrolo na cama ao levantar

Ah, relógio!

Vira meu amigo, me ajuda!

Me preparo para a troca de ônibus

Quanta falta de educação nos motoristas!

Não sabem que pagamos seus salários!?

Enfim, realmente, à caminho

Olho a bolsa e encontro um batom

Uso ou termino o poema!?

Devo interrompê-lo chega a hora de descer

A Rosa
Enviado por A Rosa em 03/07/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6380261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.