Chegou a hora

Já é tarde amor/

Meu coração indiferente/

Não sente mais as tuas mãos/

Vive a vida sem saber a direção/

De cada passo a rumar nessa cidade/

Porque se um dia viveu as emoções/

De te sentir, de enlouquecer só de ter ver passar/

Por algum motivo, na tua mocidade/

Perdeste a hora de me amar/

E eu de te enxergar pra te ter a vida inteira/

Agora é tarde/

Volte a dormir, que o tempo passa/

Não sei dizer se melhor assim/

Mas tanta magoa/

Já não fazem mais sorrir/

O teu olhar passa por mim/

Mas mesmo assim/

Não sinto nada/

Você vai me desculpar/

Se levei muito tempo pra pensar/

É que, as vezes, o medo e o egoísmo/

Tomam conta dos nossos sentidos/

Que a gente acaba demorando pra avisar/

Então agora é hora/

Vamos à outra a versão/

Adeus/