Simpósio da Loucura

A dança começa/

É só festa/

Na sala entulhada/

Enfeites e muito colorido/

Entrando pela porta/

Homens e Mulheres/

Na soma das horas/

Entre vinho/

Outras drogas e incertezas/

Risos, alegria e cerveja/

Dão-se ao prazer/

O corpo pelo corpo/

Sede pela sede/

Beijos e desejos/

Ninguém mais sabe/

Que identidade tomar/

Feito anjos/

São Demônios/

Exatos ignorantes na fonte/

A se perder/

Bebendo exacerbadamente/

Da escravidão do ser/

Na escuridão/

De suas fantasias procuram pierrot e colombinas/

Enquanto a realidade/

A dor da verdade/

No amanhã será a ressaca/

Que todos teimarão em negar/

Caminhando na vida vã/