TRISTE JARDIM.

No jardim não existe flores

Na igreja não há santo

No rosto não tem sorriso

Nos olhos só existe o pranto

Pousei no lugar errado

Desconheci o caminho

As flores perderam as cores

As árvores só tem espinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/07/2018
Código do texto: T6380310
Classificação de conteúdo: seguro