TUDO COM A ROSA.

Eu quero cheirar a rosa

Sentir o cheiro da flor

Eu quero despetalar

Com carinho e com amor

Eu quero tudo com a rosa

A rosa também é flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/07/2018
Código do texto: T6380318
Classificação de conteúdo: seguro