Gravidez!

Gravidez é saúde! Num lugar quentinho, marcado por paredes macias mergulhado num líquido luminoso e proteico, envolto em cores num ambiente mágico, desponta uma essência que pulsa tornando possível a vida! A concretização do amor!

O útero abriga uma semente de luz, de amor, que vai virar embrião, traz uma história contida nela e uma fabulosa vontade de viver! Existe uma força que expande ao redor daquele ser minúsculo, pois ele cresce se transforma, potencializando o que a vida tem de mais precioso um filho(a), um neto(a), uma mãe, um pai. Nele se abriga muitas famílias, muitas histórias! Uma Mulher quando engravida, leva consigo um mundo! Revela um belo universo na pequena dimensão da barriga! Quanta organização, quanto trabalho acontece no interior do útero para transformar uma semente em um ser humano! Naquele alguém, como nos que já nasceram e querem continuar vivos, teve alguém que propiciou essa bela experiência da vida no aprendizado, pelo contato dos seres que lhes são caros ou daqueles que são importantes para sua jornada! Uma Mulher gestante é uma bela fotografia da vida em um grande testemunho da existência de Deus! A inquestionável força nos ronda quando promovemos a vida e cuidamos da sua manutenção e aprimoramento! Estamos aqui porque alguém escolheu nos abraçar, nos amar e cuidar! Mulher grávida tem que ser cuidado, amada, velada em sua condição pois ela é portadora da vida que favorece sonhos na realidade de alguém. Assim um alguém que sonha nascer, olha para aquela que lhe põe nos braços e diz com os olhinhos enquanto mama o peito ou a mamadeira que a ama! E que tem muito a agradecer por lhe dá a chance de nascer!

Gravidez é saúde, é vida, é laço amoroso que conecta um ser á outro proporcionando a ambos o movimento do progresso!

Pensemos que uma doença grave não pergunta ao seu portador se ele quer obtê-la ou não, simplesmente ela se aloja e fica, fazendo sofrer e levar é morte física! Assim não se poderá dizer “meu corpo minhas regras” a doença não “escuta” o lamento!

A força do amor é tão grande que que o filho diz pra mãe: “seu corpo suas regras”. Não tem problema, mamãe, quando quiser estarei pronto e o mesmo amor eu sinto, respeito suas regras pois sou filho de Deus como você!

Quanto a doença não se tem trégua quando chega e é grave não adianta dizer: “ Meu corpo, minhas regras”.

Reijane Garcia

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 03/07/2018
Código do texto: T6380357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.